Könige
Ver
Beiträge
Wie in jedem anderen Verein auch, sind wir auch auf Beiträge angewiesen, um unseren Schiessbetrieb aufrecht erhalten zu könne .
Auf Grund des Beschlusses auf der Jahreshauptversammlung am 21. Januar 2012 werden die Beiträge ab dem 01. Januar 2012 angehoben.
Schützen Jahresbeitrag 120,00 € Aufnahmegebühr (einmalig) 0,00 € Damenabteilung Jahresbeitrag 120,00 € Aufnahmegebühr (einmalig) 0,00 € Jungschützen Jahresbeitrag 36,00 € Aufnahmegebühr (einmalig) 0,00 € Familienbeitrag Jahresbeitrag 180,00 € Aufnahmegebühr (einmalig) 0,00 € Im Familienbeitrag sind alle Familienmitglieder - unabhängig von ihrer Anzahl - enthalten, sofern sie über kein eigenes Einkommen verfügen. Umlagen Die Höhe und die Dauer der Laufzeit von Umlagen werden in der Hauptversammlung bekannt gegeben und von ihr beschlossen. Sollten Verbandsumlagen u. ä. erhoben werden, wird die Begründung über die Erhebung ebenfalls auf der Hauptversammlung bekannt gegeben.